Второй час лежу и не могу уснуть. Слушаю саундтрек из голодных игр и лежу на кровати, на которой лежал 5 лет назад и слушал эти же песни.
Такое ощущение, будто все траблы, которые появились за последние пару месяцев, на самом деле никогда не существовали, а сейчас у меня уже новогодние каникулы и я в полной безопасности, потому что в школу хуй пойми когда.
Второй час лежу и не могу уснуть. Слушаю саундтрек из голодных игр и лежу на кровати, на которой лежал 5 лет назад и слушал эти же песни.
Такое ощущение, будто все траблы, которые появились за последние пару месяцев, на самом деле никогда не существовали, а сейчас у меня уже новогодние каникулы и я в полной безопасности, потому что в школу хуй пойми когда.
На выходных я посмотрел второй сезон Sex Education. О нём прекрасно написалаобожаемая Татьяна Никонова и в довесок краткая рецензия от Содома и Уморы, зачем повторяться? От себя:
1. Добавлю, что...
Последнее сообщение
«Sex Education»
Уважая плюрализм вкусов и не навязывая никому свое мнение, ответственно заявляю, что из множества сериалов, которые начинал смотреть за последнее время, меня зацепил «Sex...