Я думал ( непривычно правда )
И вывел небольшой список, чего ЛГБТ люди не могут делать в России:
Вступать в официальный брак.
Пользоваться правами наследования
Усыновлять/удочерять детей
Выступать в качестве приоритетного лица ( лофициально) в случае тяжелого состояния здоровья партнёра
Свободно проявлять свою привязанность во всем обществе
Свободно общаться на бытовые темы например, с коллегами по работе
Не бояться раскрывать свои предпочтения партнёра при необходимости указывать в официальных документах ( например )
Не опасаться быть обвинённым в пропаганде гомосексуализма от соседей - из-за отличия в выборе партнёра
Регулярное столкновение с гомофобией на всех уровнях общества.
Я думал ( непривычно правда ) И вывел небольшой список, чего ЛГБТ люди не могут делать в России: Вступать в официальный брак. Пользоваться правами наследования Усыновлять/удочерять детей Выступать в качестве приоритетного лица ( лофициально) в случае тяжелого состояния здоровья партнёра Свободно проявлять свою привязанность во всем обществе Свободно общаться на бытовые темы например, с коллегами по работе Не бояться раскрывать свои предпочтения партнёра при необходимости указывать в официальных документах ( например ) Не опасаться быть обвинённым в пропаганде гомосексуализма от соседей - из-за отличия в выборе партнёра Регулярное столкновение с гомофобией на всех уровнях общества.
«Эмоционально израненные люди притягивают друг друга, — пишет психотерапевт Роберт Гловер в своей книге «Хватит быть славным парнем! Как добиться желаемого в любви, работе и жизни», — Я часто...
Мне сложно воспринимать новости об ЛГБТ-активистах, которые уезжают из страны. Знаете, у меня нет какой-то внутренней русофобии, я не считаю, что жизнь в России ужасна. Я на днях услышал, что еще...
Прочитал на сайте bbc ужасно интересную статью «Как голливудские фильмы спасли подростка-гея из России». Меня она прям цепанула. Поэтому позволю себе краткий...
То, что ЛГБТ-люди больше, чем гетеросексуалы, злоупотребляют алкоголем, является общим местом , подтверждённым многочисленными исследованиями. На сайте Центра по контролю и...
Последнее сообщение
В тексте про алкоголизм я упоминал подход SMART Recovery по реабилитации зависимых. Этот подход можно использовать не только людям с проблемным употреблением алкоголя, но и людям с другими...