Здравствуйте. Я девушка, но мне нужно максимально реалистично описать первый секс у парней геев. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо
Они молодые и до этого у них секса с парнями не было. Подготовки как таковой тоже. Я задумалась, боль у всех сильная? Как долго она проходит и проходит ли вообще? А что по ощущениям на следующие дни?
Буду благодарна, если поможете мне разобраться в этом.
Здравствуйте. Я девушка, но мне нужно максимально реалистично описать первый секс у парней геев. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо :)
Они молодые и до этого у них секса с парнями не было. Подготовки как таковой тоже. Я задумалась, боль у всех сильная? Как долго она проходит и проходит ли вообще? А что по ощущениям на следующие дни?
Буду благодарна, если поможете мне разобраться в этом.
Я рос в большой семье, где было двенадцать отпрысков: семь девок и пять парней, последним из которых был я. До определённого возраста я и думать не мог о сексе, тем более с пацанами. Да, я играл в...
Было это примерно шесть-семь лет назад, в Лондоне. Мне тогда было девятнадцать или двадцать. Была (и всё ещё есть) там специальная сауна, в которой можно и в баре выпить, и попариться, и потрахаться....