Я Денис,мне 20,я гей. Ищу гея,который удовлетворил бы мои сексуалтные желания и фантазии. Могу быть как активом,так и пассивом. Люблю извращенный секс... Пишите ))))
Я Денис,мне 20,я гей. Ищу гея,который удовлетворил бы мои сексуалтные желания и фантазии. Могу быть как активом,так и пассивом. Люблю извращенный секс... Пишите ))))
Привет! Мне 49 лет. Ищу уни-актива для совместного проживания на моей территории. Я из пригорода Москвы, живу один. Ты не манерный, самостоятельный, не жиголо и не содержант. Готов на переезд. Любишь...
Я не люблю Камеди Клаб, но у них есть очень жизненные работы. Например, вот эта . Я вспоминаю это видео каждый раз, когда думаю о ситуации, которая произошла в Москве. Если сухо, то было так: летом в...
Прочитал на сайте bbc ужасно интересную статью «Как голливудские фильмы спасли подростка-гея из России». Меня она прям цепанула. Поэтому позволю себе краткий...
(глава 1, Как всё начиналось)
Это было давно. После окончания школы я две-три недели отдыхал в деревне. На речке мы часто видели какого-то мужика неопределённого возраста. Как-то незаметно...